【板橋洗冷氣】花一點小錢買回健康的空氣品質

沒有洗過的冷氣吹出來的冷風不見得乾淨,你可能會說你都會把濾網拆下來洗,但是其實這樣是不夠的!

最理想的解決方式就是請專業的洗冷氣師傅到府清洗,而且只要每兩年洗一次就很足夠,簡單洗一次冷氣就能夠確保冷氣機吹送的是乾淨的涼風。

           

                       

冷氣在運送的過程中,也會把空氣中的灰塵、棉絮吸入冷氣機內部,當冷氣關閉時,這些髒污就會悶在機器裡面,久了就變成細菌塵螨的溫床,身在室內密閉空間的你,已經不知不覺吸入充滿髒汙的空氣。

▼定期清洗冷氣可以保護氣管呼吸新鮮空氣,也能夠延長冷氣的使用年限

                 

▼水桶裡面的汙水全都是洗完冷氣後所留下來的,雖然拆洗濾網方便,但更多的是裏頭看不見的髒汙,全機要透過專業師傅和儀器清洗才能更加乾淨!

                     

洗冷氣才能確保吹出來的每一陣風都能安心吸入身體中,如果有洗冷氣的需求,歡迎來電或線上諮詢,迅霆工程行提供到府清洗冷氣服務!

Messenger

即時問答